Сургут, Проспект Комсомольский, 36/2 офис 306

график работы: пн-пт: 09.00 - 17.00;
обед: 12.00 - 13.00 ; сб, вс: выходной

+7 (3462) 787-130 +7 (3462) 66-30-50

konsalting-a@mail.ru

Бизнес «под ключ»

А в чем разница между ООО и ИП? А что подходит для моего бизнеса? А где искать помещение? А как наладить работу с контрагентами? А как сразу привлечь клиентов? А какой провайдер лучше подключить? А сколько мне нужно денег чтоб открыться? А в течении какого периода мой бизнес начнет окупаться?  –  Эти и многие другие вопросы задают себе люди, которые решили организовать свой собственный бизнес. Конечно, в этом вопросе, подобного рода «страхи» - это нормально! Ведь у вас есть капитал, и уже есть чем рисковать, а опыта в бизнесе не хватает. Или нет на это время. Или, или, или… Этих «или» может существовать столько, сколько существует людей на Планете. У каждого свои причины. Наша задача разбираться не в причинах, которые привили Вас к нам, а в том, что Вы хотите видеть в вашем бизнесе, наша задача – это конкретика. Мы составляем с Вами договор, в котором прописываем все ваши пожелания и приступаем к работе. А Ваша задача с этого момента - лишь наблюдать со стороны и согласовывать некоторые вопросы.

Существует разные пакеты по открытию бизнеса «под ключ», Вы выбираете в соответствии с Вашими потребностями, а мы предлагаем Вам:

Пакет «ЛАЙТ». Это самый оптимальный пакет, пользуется большой популярностью. Включает все самое необходимое.  Начиная с первичной консультации, наших  рекомендаций, регистрации ООО во всех компетентных органах, составление бизнес-плана, подбор помещения, организации и контроль за выполнением косметического ремонта, и заканчивая покупкой мебели и организацией рабочего места вплоть до стикеров и скрепок. Сроки исполнения от 1.5 мес, в зависимости от сложности ремонта. Цена за пакет варьируется от 100 000 рублей до 200 000 рублей. Цена зависит от эксклюзивности Вашего бизнеса. Цена организации бизнеса по франшизе - 150 000 рублей.

Пакет «ПРО». Этот пакет является дополнительным, он необходим тем, кому требуется получение разрешительной документации, лицензии, заключений СЭС, Пожарной инспекции.  Сроки зависят от вида инстанции. Цена пакета составляет 100 000 рублей.

Пакет «VIP». Этот пакет является дополнительным, ЮБК «Консалтинг-А» рекомендует!  Развитие вашего бизнеса, налаживание производства, подбор персонала, обучение персонала, реклама бизнеса, положительная репутация и профессиональное «ИМЯ» Вашего бизнеса, юридическое и бухгалтерское сопровождение, развитие согласно бизнес-плана, выход на «самоокупаемость» бизнеса.  Цена пакета составляет 150 000 рублей + % от выручки в течении первого года.

ВАШ БИЗНЕ-ПЛАН

За время работы в этом направлении, в нашей коллекции накопилось достаточно бизнес-планов, которые «работают». Мы всегда сможем Вам порекомендовать уже готовые и проверенные идеи. У нас имеются идеи по открытию малого бизнеса, который окупается за 1.5 – 2 месяца и собственнику приносит доход, превзошедший их ожидания! Так же, по Вашему желанию мы составляем эксклюзивные бизнес планы, под заказ, индивидуально под Ваши желания, с проведением анализа рынка и приложением прогнозов окупаемости, применительно в Вашем регионе.

Готовый бизнес-план – 15 000 рублей

Бизнес-план под заказ (анализ рынка по Сургуту, ХМАО, прогнозы окупаемости, стратегия на полгода) – от 25 000 рублей.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить