Сургут, Проспект Комсомольский, 36/2 офис 306

график работы: пн-пт: 09.00 - 17.00;
обед: 12.00 - 13.00 ; сб, вс: выходной

+7 (3462) 787-130 +7 (3462) 66-30-50

konsalting-a@mail.ru

Статьи

Налоговые вычеты и как ими пользоваться

Что же такое налоговый вычет?

Человек, не зная, на что он имеет право по закону, теряет очень многое. К  примеру, многим налогоплательщикам, у которых из заработной платы автоматически вычитают подоходный налог, даже незнакомо такое понятие, как налоговый вычет.

На  вычеты имеют право все граждане России и, зная все свои права и грамотно ими пользуясь, можно вернуть часть своих средств, которые были уплачены государству в виде налога со своих доходов. В некоторых случаях сумма налогового вычета оказывается настолько велика, что человеку возвращается не часть, а полностью все средства, которые он отдал государству.

 

 

Виды существующей юридической консультации

Чем может быть полезна консультация юриста

На нашем  сайте вы легко сможете задать вопрос онлайн одному из квалифицированный юристов, работающих в нашей компании, и получить на него компетентный и исчерпывающий ответ. Итак, чем же может быть полезна юридическая консультация и кому она может пригодиться?

 

 

Наказываем налоговый орган рублем

Налоговый спор – это всегда проблема, даже если налогоплательщик уверен в абсурдности предъявленных к нему претензий. Приходится волей-неволей тратить время и деньги на тяжбу с налоговиками, причем суммы расходов могут быть весьма существенными. Если даже не принимать в расчет почтово-канцелярские затраты, к наиболее типичным расходам стоит отнести стоимость консультаций с юристами, подготовки возражений на акт налоговой проверки, траты на соблюдение досудебного порядка обжалования решения, судебные издержки и т.д.

 

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 6