Сургут, Проспект Комсомольский, 36/2 офис 306

график работы: пн-пт: 09.00 - 17.00;
обед: 12.00 - 13.00 ; сб, вс: выходной

+7 (3462) 787-130 +7 (3462) 66-30-50

konsalting-a@mail.ru

Статьи


Бизнес «под ключ»

А в чем разница между ООО и ИП? А что подходит для моего бизнеса? А где искать помещение? А как наладить работу с контрагентами? А как сразу привлечь клиентов? А какой провайдер лучше подключить? А сколько мне нужно денег чтоб открыться? А в течении какого периода мой бизнес начнет окупаться?  –  Эти и многие другие вопросы задают себе люди, которые решили организовать свой собственный бизнес. Конечно, в этом вопросе, подобного рода «страхи» - это нормально! Ведь у вас есть капитал, и уже есть чем рисковать, а опыта в бизнесе не хватает. Или нет на это время. Или, или, или… Этих «или» может существовать столько, сколько существует людей на Планете. У каждого свои причины. Наша задача разбираться не в причинах, которые привили Вас к нам, а в том, что Вы хотите видеть в вашем бизнесе, наша задача – это конкретика. Мы составляем с Вами договор, в котором прописываем все ваши пожелания и приступаем к работе. А Ваша задача с этого момента - лишь наблюдать со стороны и согласовывать некоторые вопросы.

 

Антикризисное управление

Антикризисное управление – это совокупность мер, направленных на финансовое оздоровление предприятия, выведение из кризисного состояния в состояние положительного финансового роста, получение прибыли.

Бывает, случается так, что предприниматели, не обладающие достаточным опытом ведения бизнеса, вкладывают деньги в рекламу, которая не работает,  не уделяют должного внимания сфере обслуживания или «пригрели» у себя в компании таких «кадров», которые приводят к плохой репутации и впоследствии к разорению бизнеса.

 

Ликвидация Фирмы

Ликвидация фирмы (пусть это будет ООО – общество с ограниченной ответственностью, для примера) подразумевают не что иное, как прекращение существования юридического лица с исключением из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ). При этом, никакая дальнейшая деятельность общества невозможна. Ликвидации ООО регулируется Федеральным Законом N 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей», а также Гражданским кодексом РФ.

 

Персонифицированный учет

Не секрет, что грамотное ведение бухгалтерского учета, своевременное предоставление отчетности в сроки, установленные законодательством, является основными составляющими стабильности и успеха индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.

Все юридические лица и индивидуальные предприниматели обязаны своевременно отчитываться перед  пенсионным фондам.

 

Как самостоятельно написать исковое заявление

Правосудие является одним из самых надежных и цивилизованных способов для разрешения конфликтов, споров, защиты законных прав и свобод гражданина, его интересов. Залог успешного завершения Вашего дела лежит у истоков, т.е. в правильности написании искового заявление. Оно должно быть логичным, лаконичным, последовательным, требования Истца должны быть аргументированы. Юристы нашей компании обладают многолетним опытом судебной практики. Обязательно помогут и Вам в написании Искового заявления, проконсультируют по всем правовым вопросам, касательно Вашего дела.

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 6